Десятка... букв

Со всем не важна ширина строки
У каждой буквы очень важное значенье
Поют они все только о любви
Рекою бурною стеченья.

Нет важности у сотни букв
Вся жизнь в десятке поместилась
Она могла...замкните круг
Из рук...в обьятья - получилось?

О силе звука - промолчу
И не скажу о силе крика
Ведь о любви...о ней шепчу
Быть может в шепоте - великой.

А что за десять, ты спроси
Отвечу, я не промолчу
В глаза тихонько загляни,
Узнай, как "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"...
(Е.В.А.)


Рецензии