Та, что...

Заметает вьюга всё былое,
Засыпает снег былую грязь,
Та, что называлась мне женою
За покровы снега унеслась.

Выдувает ветер сквернословье,
И уносит всё ко мгле ночной,
Та, что называлась мне Любовью
Заростает мутной пеленой.

Силы Небо мне даёт для Дела,
Что исполнить я сюда спешил,
Той, что отдавала своё тело,
Я не дал и капельки Души.

Час за часом вдаль уносит вьюга
То, что раньше было близко мне,
Та, что называла себя Другом
На лихом уносится коне.

Ты прости меня моя родная,
Не держи обиды на меня,
Я от всей души тебе желаю
Доброго и радостного дня)))


Рецензии