Здравствуй, Святки

Здравствуй, праздник, яркий, Святки,
Здравствуй солнце и мороз!
Веселитесь без оглядки, -
Нам вещает сам Христос.

Удаль смело покажите,
В чудо верится не зря,
На ходулях походите,
И гуляйте до утра.

Пусть снежки летят азартно,
Грусти нет в такой денек.
Будет весело и жарко,
И прозрачен твой намёк.

С горки съехать нету страха,
Ты поймаешь на лету.
Да, гуляем мы с размахом
Мне метель сулит фату.

01.2016


Рецензии
Светлого Вам ПРАЗДНОВАНИЯ!!!
С теплом!

Галина Горякова   11.01.2020 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.