***

Что по-Вашему любовь?
Счастье,радость и улыбки?
Скажу одно,что это боль
И многократные ошибки

Была любовь и у меня
Это нежность,это пытки
Скажу друзья вам не тая
Да,совершила я ошибки

Не берегла кого любила
И думала "на веки мой"
С того момента не забыла
Как он внезапно стал чужой

Сейчас свободна я,увы
Но не забуду никогда
Как он дарил мне те цветы
И как гуляли иногда

Как были влюбленны мы оба
Я знаю,что была я той
Которую любил б до гроба
Как жаль,он больше не со мной

Жалею,Ох как я жалею,
Что не вернуть мне все назад
Мне кажется,что я болею
О боже,что за детский сад

Хочу сказать тебе "прости"
Меня увы ты не услышишь
Мне надо,дорогой,идти
Меня ты больше не увидишь


Рецензии