***

Авангардом мыслей вбейте клин.
Напишите белыми перстами
Наважденье перелётной стаи,
Атанор законченных картин.

Вылейте на холст потоки снов.
Август напишите, красный май.
Лица, что давно забыли рай.
Ужас и ненужность мёртвых слов.

Ель, полуразбитый старый мост.
Вашим пальцам всё подвластно вновь.
А теперь, маэстро, рвите холст!


Рецензии