Кто ты?

Кто ты? Дьявол из прежней яви?
Или ангел в туманном будущем?
Но забыть я тебя не в праве,
Путник я,этот груз несущий...

Было просто всё и миг прекрасный!
Улыбнулась мне! И стало ясно!
Ты подаришь лишь воспоминания!
Но осталась ты в моём сознании...

Шип корнями врос,роза алая,
Расцвела на нём небывалая,
Но,сорвать её не могу опять,
Нет у времени поворота-вспять!

Было просто всё и миг прекрасный!
Улыбнулась мне! И стало ясно!
Ты подаришь лишь воспоминания!
Но осталась ты в моём сознании...


Обречён судьбой быть Сизифом я,
Где живёшь теперь,ты в каких краях?
Горизонт во тьме,встретит ли рассвет?
Солнца красного,солнца жизни свет!

Было просто всё и миг прекрасный!
Улыбнулась мне! И стало ясно!
Ты подаришь лишь воспоминания!
Но осталась ты в моём сознании...




 


Рецензии