Чаша страданий

Чашу испить страданий,
Видимо мне дано.
Вы не судите, не надо,
Вам я скажу одно,
То что моё, мне и будет.
Ваше же вам нести.
Бог в своё время рассудит.
Кто смог достойно пройти.
Путь мой не легкий, но в радость.
Я не ропщу на жизнь.
Есть в ней и горечь и сладость.
В этом и есть жизни смысл.


Рецензии