Когда однажды ты уйдешь...

Когда однажды ты уйдешь,
Без обещания вернуться,
Смирения начищу нож,
Все нити разом оборвутся...

Когда однажды ты уйдешь,
Без капель жалкого сомненья,
Ресниц коснется нежно дрожь,
На губы - изморозь волненья...

Когда однажды ты уйдешь,
Сдержать тебя я не посмею...
И требовать не стану ложь...
И правдой сердце не согрею...

Когда однажды ты уйдешь
Я буду к этому готова...
И потому смиренья нож
В огне страстей я плавлю снова...


Рецензии