Половая любовь

Цвет крови и ночи...сухие губы.. блеском красным накрась..для меня...
Выжигают твои изящные линии... составом  лунного вещества ..мои  глаза ...
Как руки после мороза твоя кожа горит...иглой ...
Ты так  хороша...горяча...будь этой ночью собой...
Чувствуешь шлейф мой...я к тебе подхожу ..-Хочу..
Тенью рубиновой дикости ослепляю тебя и жгу....
Как к одинокому камню... я подбираю оправу на шею.. жгут..
Запястья тонкие.... в свои руки возьму и тканью свяжу. -Накажу..
Хлопок по розовой плоти ...как комплимент..для тебя..... 
Девочка слушай.... движения сложные и меня ....
Дыхание  от узлов  свело; - Не ной....
Половой любовью на четвереньках стой..прогибаясь спиной..
Ближе прильни щекой к моей ноге ..пальцы смочу в тебе..
Капельки пота ласкают стоячую грудь....
Коброй извиваясь... освящаешь к оргазму путь...
Часто дышишь..капаешь...на мой ажурный чулок.. животной слюной...
Лижешь.. страстно... мои каблуки и просишь..ещё...
Таешь горячей свечой ...лаская щеки по дозе слезой...
Хочешь ещё..Кнута размах ....по бедрам не ощущала ещё...


Рецензии