твоя беда

Я всегда могу поговорить с тобой в стихах
Каждый день по строчке. Априори
Ведь словам моим не растеряться при ветрах
(И меня услышишь при любой погоде)

Каждый раз тебе дарю всё по частям:
По конвертам и кулькам пакую космос,
Украшаю все путями, что идут к морям
Чтоб в шумах ракушек ты узнал мой голос

Но не жду тебя обратно - Бог с тобой
Говорю с тобою вечно. Мне не жалко
Не посмею называть тебя своей судьбой
И сама тебе не стану никогда "подарком"

Лишь люблю погоду наблюдать в глазах
Там зима сейчас. Ставай на лыжи
Я всегда могу поговорить с тобой в стихах
Лишь твоя беда, конечно, если ты не слышишь


Рецензии