Следы пингвинов на снегу

Следы пингвинов на снегу...
"Я никогда от тебя не уйду..."
Читали вместе мы мурзилку.
В ней были мы одной картинкой!
Во льду сердца свои хранили,
Чтоб их теплом не растопили...
Та ночь и звездочки в глазах
Та зимняя любовь в телах
У нас останется,как жизнь...
До смерти.А сейчас спешим
По скверам,паркам,тротуарам...
Мы друг от друга,но по парам
Ты с ней.Я с ним.В конце весны...
Мы отогрелись от зимы...
Снег стал пингвиньями слезами...
Ушел.Ушла.А обещанья..?
Погасли звездочки...Устали.
Ты не простил.Мы потеряли.
Он ночью мне читает сказки.
Она же греет тебя лаской...
Следы пингвинов на снегу...
Ищу,но знаю не найду.
Я чувствую,ты вспоминаешь.
Лишь притворяешься,что таешь.
Читаешь ночью ты мурзилку...
Храню я сердце в морозилке....


Рецензии