***

Ты горячечным бредом вошла в мою явь,
Сном волшебным,томящей бессоницей,
Я сгораю в огне,только ты не оставь!
Тайной будь!Будь любимою! Звонницей!

Не стесняйся прошу!И любовь не гони,
Безразличьем и <умной> ,бредятиной,
На замшелом пеньке,почки,взгяни!
Ты на на глади привычного крапина...


Рецензии