О мужчинах

Утро.

Глаз не открылся. Будильник звенит.
Кофе сварился. Продулся "Зенит"...
Пять минут на сборы. Побрился. Вперед!
Авто. На работу. Подвиг не ждет.

День.

Костюм и галстук. В руках дипломат.
Работа. Заботы. Домой на закат.
Сигара и виски где - то в мечтах.
Газета и пиво -это в руках.

Вечер.

Диван и газета. Футбол. "Зенит".
Жена. Где - то дети. Голова - ой, болит!
И лень шевелиться. И думать лень.
Ведь он же крутился - в трудах целый день.

Ночь.

Супружеский долг. Детей тихо в лобик.
И там на кровати лохматый Бобик.
Жена сопит рядом. Она не одна.
Любовница где - то. Такая война.

Выходной.

Снова диван, газета, футбол.
Гулять с детьми опять не пошел.
Пива 3 литра. Вырос живот.
Жена таким любит. Другая поймет...

Налево.

Раз в месяц налево. Раз в месяц - она!
Можно и чаще, но дома жена...
Любовница знает - она не одна...


Рецензии
Добрый день, весёлая минутка, Катерина Витальевна!..
И отчего ж вы так нашего брата недолюбливаете?.. Есть, конечно, отдельные несознательные элементы, но в основном же, мы чисты, как слеза младенца, али спирт 96%!..)))..

Наветы это всё... шершавые злые языки...

Александр Штурхалёв   08.01.2015 18:16     Заявить о нарушении