Не случилось

Вы целовали мое тело
Но душу тронуть не смогли
На простынях белее мела
Мы были рядом, но одни
Вы в свои мысли улетали
Я телу отдавала власть
Вы никогда меня не знали
Ни на секунду, ни на часть
Вы полюбили, но меня ли
Вы продолжаете любить
Вы наслаждались, обвиняли
И обещали отомстить
Дарили мне охапкой розы
Клялись усеять ими путь
Удвоив выпитого дозы
Теряли сказанного суть
Медалью Вашего провала
Наверно стала я для Вас
Теперь я точно Вас узнала
Я рада не случилось "нас"

19/09/2014


Рецензии