Кабы я родилась женщиной

-Кабы я родилась женщиной,
Хороша была б собою,
Даже если б и не внешностью,
То красивою душою.

Я б крутила мужиками,
Молодыми бы крутила,
На одном не замыкалась,
В многоборье - наша сила.

-Душечка!* А ты ж красивая
И фигурой - девка статная.
Ни на что не намекаю я.
Просто тема благодатная.

Коль легко тебе крутиться,
Ублажи себя. Крутись.
Но пора ж остановиться
И семьёй обзавестись.

*Душечка(Юленька, Сонечка, Танечка и другие)


Рецензии