Заря!

За горизонта нить прячет рассвет зарю,
Шепчет проснись!Красотке,я уже весь горю!
Звезды затми красою,
Солнышком улыбнись,
Свежей зажгись росою,
К новому дню стремись!

Синий туман над речкой песнями птиц развей,
Вместе с тобой затихнет.Маленький соловей,
Ландыши нежным звоном,
Спящий разбудят лес.
Ветер шуршит по кронам,
Как он туда залез?


Рецензии