На здоровье...

Кушай,кушай на здоровье!
И желудку благодать!
Но стоит у изголовья
Диабета злая рать.

С ним придёт к тебе расплата!
На диету перейдя,
Будешь сахаром подмята
Вижу я,по вам судя!

Ешьте Вискас,ешьте брынзу!
Всё съедайте на пути!
Час придёт,- почтите в "бозе"!
Только раньше всех!Учти!!!

         08.01.2015г.


Рецензии