Прости меня

Прости меня, я причиняла боль
Лишь тем, что видел ты мои печали
Что я тебя любила и не спорь
Я помню каждый день и все детали
Прости, я не умела не любить
Не уходить, не расставаться на минуту
И до сих пор я не могу забыть
Руки тепло в ту зимнюю простуду
Прости меня, я не умею и сейчас
Тебя не помнить и беречь словами
Но не хочу, не надо и на час
Мне возвращать, что было между нами
Прости за все, за верность вопреки
За преданность на уровне собаки
Я не виню, мы слишком далеки
Нам не нужны признательности знаки
Прости меня, я больше не приму
Ни похвалы твоей и ни твоих упреков
Я слишком долго верила всему
Подруг не слушала настойчивых намеков
Прости меня, что причинила боль
Душой простой и честной без затей
За то, что эта глупая любовь
Была единственной и только лишь твоей
Прости меня, я больше не твоя
Меняю все свои координаты
Прошу живи и созидай себя
И не ищи виновных. Виноваты
Лишь мы с тобой. Поэтому  прошу
Прощения за каждый день со мною
Не бойся, милый, больше не грущу
И дорожу полученной свободой
Моих "прости" услышав череду
Не отвечай... Давно тебя простила
Свой мир и дом отныне берегу
Как в прошлой жизни для тебя хранила

03/11/2014


Рецензии