Апрель

  Апрельское солнце на небе сияет,

  И трелью сливаются птиц голоса,

  И лёд во дворе на глазах исчезает,

  И всюду бегут ручейки без конца,


  Апрель говорят приносит всем счастье,

  В Весеннем Апреле родился и я,

  Пока для меня лишь сплошное несчастье,

  Но верю что праздник придёт для меня.

                Н.С.


Рецензии