Самоограничения из Белогорские афоризмы

Чем старше становлюсь, тем чаще, когда собираюсь начать поучать кого-нибудь, вспоминаю, сколько дураков в своё время старалось чему-то научить меня. И сразу возникает вопрос: А сам-то я кто?


Рецензии