Ведь вокруг весна!

Голуби воркуют по весне.
Мы с тобою дорогая хуже?
И под крышей появились лужи.
Как безумно рад и я тебе.

Снег слетает с крыш.Звенят капели.
Чтоб сердца как лёд вдруг растопить
Солнце беспощадно крыши греет.
И сосулька падая летит.

Расстегнувшись детвора гуляет.
Бабка лишь домой в уют спешит.
Лавочки народ уж подмечает.
Зимний холод навсегда забыт.

Вот нечаянно ей подмигнул прохожий.
Он тебя загадочно спросил:
"Ну,и как вам девушка?Не жарко?
Я б тебя такую полюбил!"

Ты же удивлённая такая
Подбежишь тоскуя и грустя:
"Что?Заждался?Я же так спешила.
Всюду пробки.Ведь вокруг ВЕСНА!"

ВЛАД...2003 год.


Рецензии