Безысходность

Твой взгляд уверенный, немой
Пронзает душу мне кинжалом,
И словно ядовитым жалом
Внезапно рушит мой покой.
Твой шаг - размеренный и ровный,
И стан натянут, как струна.
Твоя педантная страна
Размеренна и монотонна.
Я не привыкну никогда
К твоим обдуманным решеньям,
К назначенному вдохновенью
В субботу рано в 6 утра.
Мои решенья - по наитию.
Твои - по правилам веков,
И если выбор твой таков,
Не жди от жизни ты развития.
Любить тебя - сплошная скука,
Но не любить уж очень сложно!
По правде, даже невозможно...
О безысходность, что за мука ?!


Рецензии