Ироничность недоразумений

Ироничность недоразумений,
Снов и грёз затейливый коктейль -
Так, без всяких приворотных зелий,
Путь к тебе пролёг через постель.

Сотни миль - ещё не расстоянье,
Дом ещё не дом, а только сруб...
Соскользнули дерзкие признанья
С вдруг до боли онемевших губ.

А луна заносчиво сияла
Под пучиной томных звёздных крох.
И для счастья мне вполне хватало
Нежности, застигнутой врасплох.


Рецензии