Когда больше не можешь любить...

Когда больше не можешь любить,
не дрожит твоё сердце в волненьи-
найди силы о прошлом забыть,
живи вновь,вспоминая мгновенья.

Глаза шире свои ты открой
и забудь о сомненьях в тревоге.
Мир наполнен вокруг красотой,
красок ярких палитра в дороге.

Удивительность в лицах найди,
интересные люди есть всё же.
В единении тело с душой,
что быть может,скажи мне,дороже?

Когда больше не можешь любить-
хоть и трудно,но надо расстаться...
Чтобы ждать вновь с рассветом любовь,
чтобы счастьем в любви наслаждаться...


Рецензии