Просто счастья...

Просто счастья ты мне пожелал,
Но не знаешь-оно-это ты,
Опустели перрон и вокзал
И умчались со мною мечты.
Я их спрятала в сердце своём,
Увезла, не увидев тебя.
И шкатулку закрыв на замок
Потеряла ключи навсегда.
Не пройду больше рядом с тобой-
Город твой не пускает к себе,
Видно будешь ты вечной мечтой
На крутом у судьбы вираже.
Поезд мчался, врываясь во тьму,
Так печально и грустно гудел...
Словно знал-"Не приедешь к нему"...
Что разлука наш будет удел.
Словно знал-мой удел тосковать,
"Просто счастья"..А где же оно?
Где ж его на земле отыскать?
Поезд. Ночь. Одиноко окно...


Рецензии
Вокзал, перрон, гудок протяжный
И очень грустное - прощай...
В глазах глубокая печаль,
Но он вернется, верь, однажды...

Дмитрий Шаронов   09.01.2015 23:15     Заявить о нарушении
это я должна вернуться..спасибо, Дима.

Людмила Первомайская   10.01.2015 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.