Личность средь отражений

Среди зеркал...
Метаюсь от одного отраженья к другому.
В надежде найти, то, что никогда не теряла.
В надежде понять,  где здесь выход.
Где я, а где мое окруженье.
А, вне зеркального замка,
Что стал некой тюрьмой для меня,
Звезды ослабев, метиоритами падают вниз.
И люди в страхе бегут,
Пытаясь спастись от неизбежной агонии.
Может и зря я тут пытаюсь, что то найти?
Здесь безопасно.
И народу здесь меньше.
Ну, а если будет разрушен
 Дворец большим камнем.
Тогда, я Каю подобно, 
Буду жить с осколком стекла в моем сердце.
А многое ли измениться за эти моменты?
А что будет тогда, когда найду свое отражение?
Напугаюсь ли я или стану счастливей?
Никому неизвестно...
Хм... Люди бегут от агоний, а я к ним на встречу
Что же не так?
Почему все так тщетно?


Рецензии