Ухожу

Ухожу от тебя навсегда,
Понимаю, что это беда.
Я любила тебя всегда,
Но больше терпеть нельзя.

Сколько горечи и обиды
Мне любовь твоя принесла.
Знаю я, что страдает дочь,
Она татою всех зовет,
      когда вырастет все поймет...

Нам пожить надо врозь,
Может что-то поймешь.
Ты не вырос еще мой милый,
У тебя на уме машины,
      дискотеки,девчонки,гульба...

Я устала терпеть униженья
И вранье твое слушать
Нет больше терпенья,
Вот такое приняла я решение.


Рецензии