Скучаю и люблю

Всего неделя, а как будто год...
Всего неделя, а как будто мимо
Проходит жизнь, не двигаясь вперед…
Проходит жизнь, толкая грубо в спину.

Прости меня, я чертов эгоист.
Прости и знай, что без тебя мне тошно…
Холодный мир – тетрадный чистый лист -
Напомнит мне язвительно о прошлом,
Где я терял и находил себя
Среди домов, бесчувственных прохожих,
Среди друзей, пьянеющих ребят…
Но лишь с тобой я наконец-то ожил…

И вот теперь гоню часы к нулю.
За чаем чай и продолжаю чаем.
Я жду тебя и искренне люблю…
Я жду тебя и искренне скучаю..


Рецензии