Я не вижу вины ни в себе, ни в унылых собратьях...

Я не вижу вины ни в себе, ни в унылых собратьях,
Надоело стоять, я сажусь на скамейку у входа,
Намокает от снега длиннющее красное платье,
Из какой-то далекой и тёплой провинции родом.

Ненормальный сюжет размягчается принятой водкой,
Из окошка сверкает глазами холёный страшила,
В ароматной уборной считает юани мой доктор,
Я замёрзла насквозь, но еще ничего не решила.


Рецензии