Убить твою душу

И снова мрак вокруг меня,
Во мгле сверкают мои чувства,
Но не достигнув сердца дна,
Они лишь освещают пустошь.
Не говори мне слов дешевых,
Не прикасайся, не смотри...
И юмор, злой и беспонтовый,
Для пьяных склок прибереги.
.
Мне боль мою не спрятать больше,
Я в ней сильна, неуязвима:
Мне от твоих нападок тошно-
Все пусто, мелочно, визгливо...
Не сосчитать моих потерь,...
Измученную душу гложешь...
Но ранить никогда не смей
Того, кого убить не можешь.
Во мгле сверкают мои чувства:
Ты к шагу от любви толкал
Ту, что сумеет все разрушить,
Что ты, как будто, создавал.
.
Это не месть, и не угроза...
Но тщетен извинений блеф:
Останусь я... в душе занозой,...
Чтоб воспаляться и болеть.
И, в мраке становясь сильнее,
Я буду жалить, бить, и рвать.
Осколки сердца - не жалеют.
Я буду душу убивать.   *


Рецензии