Моя наивность

Вот люди думают:
Красивая, везет же
Или: ну так себе ничо
И в жизни у такой
Все совершится
Иль уж свершилось
Страстно, горячо
Но вы мне не поверите
Я знаю
Никто не признавался
Мне в любви
С колена или серенадой
У балкона
Пусть иногда дарили
Мне цветы
Огромные букеты
В сотни роз
Лишь для того
Чтоб не заметила обмана
А я витала в облаках
Из грез
Которые придумала
Сама то
Я не просила
Бесконечных жертв
И клятв великих
Или отрешений
Я проживала
Тихое свое
Единственное
Верное решенье
Быть честной
Перед теми
С кем живу
Кто доверяет мне
И благодарен
Что я дышу
Красиво наяву
И благосклонна миру,
Что подарен
Я не грущу
По прожитой уже
Но иногда по доброму
Глазею
На тех кому с колена:
"Я люблю"
Поверь он просит
Думаю: поверит
И может
Это только лишь игра
На месяц или год
Безумной страсти
Но я хочу
Любимой милым быть
Взаимного хочу
С тобою счастья

08/01/2015


Рецензии