***

Осенний ветер тихо обрывает
Запоздалые ромашки в сжатом поле.
Мы каждый год куда-то отплываем.
В неведомые земли-незнакомые до боли.

Плывём по осени.Роняем грустно дни.
Так повелось,но всё ж по ним скорбим мы.
Вся жизнь-прощания одни-
С детством,с полем,со своей любимой.

Шагаю я дорогою пустой.
И нет огней на одиноком "хуторе".
Прости нас,жизнь,за тот туман густой,
Которым мы тебя окутали...

1975                А.А.Захаров      


Рецензии