Окунусь в первозданность стиха...

*  *  *
                Посв. С. Малыниной
Окунусь
В первозданность стиха,
Помечтаю
О чем-то своем
Так,
Что вдруг разболится душа,
И покинет свой…
И покинет свой дом…

А потом
Будет долго,
Мечтая, блуждать,
Среди звезд…
И, живя не со мной,
Будет грустно,
Надрывно кому-то сиять,
Став навеки звездой…


Рецензии