Уменьшительно дефис ласкательное

Я хочу о тебе заботиться:
Навяжу тебе теплых носочков,
Куплю рукавичек болоньевых,
И на шапку пушистый помпончик.

Шарфик мягкий из шерстки верблюда,
Шапочка будет из мериноса...
Говорил мне сначала, что чудо,
А теперь называешь несносной.

Нет, любимый, это не кончится,
Лучше будет пусть немного жарко.
Я ж хочу о тебе заботиться
И ночью подтыкать одеялко.


Рецензии