Тебе, бесценная подруга...

               
Соловьиною порою,
Когда ночь, как день бела,
Толь на радость, толь на горе,
Тебя мама родила...

Босоногою девчушкой,
Ты росла в глуши лесной,
И на солнечной опушке
Умывалася росой...

Ты взрослела и мужала,
Крепла духом и душой.
Наперёд как-будто знала —
Будет ВСЁ в жизни большой...

Будут радости, печали,
Будут слёзы, будет боль...
Друзей верных повстречаешь,
Любовь встретится с тобой.

И потери будут тоже,
Ох, как много тех потерь...
Только жизнь прекрасна всё же,
Ты, Надюша, мне поверь.

Ты встречаешь день рожденья,
Пусть он счастье принесёт!
И немножечко везенья
Напоследок припасёт...

                июнь 2010 г.


Рецензии