В тишине сердец своих, наполненных Любовью

В тишине сердец своих, наполненных Любовью,
Вы храните все Познания Творца.
Знания все те, что дал Он вам с собою,
Все нужно испить до самого конца.

Вспоминайте их вы тихо, постепенно,
Проявляя все усердия свои.
И открыто будет всё, что сокровенно
Было до сих пор, создания мои.

Излучайте Свет, что льётся беспрестанно
С высоты Небес во все ваши сердца.
Вы её дарите Миру неустанно,
Освещая всё от имени Творца.

Мудрость к вам придёт, как только отзовётесь,
Вы на все Посланья и Слова Мои.
Впитывайте их вы капельку за каплей.
И увидите, как быстро станете мудры.

Не бывает Света там, где нет желанья,
Изучать всё то, что Я сейчас даю.
Все Учителя исполнены старанья
Донести до вас все Знания Мои.

Только потрудитесь, только постарайтесь
Всё впитать и вспомнить всё, что в вас храню.
Устремите взоры ввысь и счастьем наполняйтесь,
Дети дорогие, Я вас всех Люблю!

07.06.2014

Знания Творца здесь: http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии