Амурские волны

Амурские волны.
Не вальс. Половодье.
Затоплены вмиг и дома и угодья.
Вода прибывает, уносит  надежду.
И больше не жить, не пахать здесь,
Как прежде.
Спасаются люди и кошки на крыше.
А паводок давит всё выше и выше.
Мелькают безумства стихии с экрана,
Что это России всеобщая рана.
На помощь. Всем вместе.
Иначе не выжить.
И станем мудрее, и станем мы ближе.
Но есть те, которые рады нажиться.
Конечно не много. Всего единицы.
Пусть паводок гнева их смоет с дороги.
А мы победим непогоду в итоге.
Амурские волны.


Рецензии