Доброе утро

С добрым утром новый день!

Новые дела, заслуги.
Новые прогнозы, люди.
Настроение в радости.
Суета ушла.

Пусть мы не встречаемся, но мы - не прощаемся.
Пусть сейчас одна я.
Ты - моя Весна.

Пусть я - не здоровая.
За окном не холодно.
Просыпаюсь новая.
Рядом Ты всегда.

Не люблю загадывать:
Что. Когда. И как там.
Ты сейчас спокоен и спокойна я.

Серость не морозная.
Спят деревья с осени.
Спят и снится им юная Весна.

Погружен в работу.
Спишь ты с неохотой.
Знаний - им так много.
Спать -не для тебя.

Облака сомкнулись плотным одеялом, солнце согреваю.
Им сейчас тепло.

Ты целуешь в лобик, мой сопливый носик.
Знаешь: вспоминаю.
Ты всегда со мной.


Рецензии