***

Вы мёрзли когда нибудь по ночам?
Когда луны лучи, касаются постели
Когда мысли не дают, сомкнуться глазам
В душе воют, холодные метели

Вы страдали от одиночества в тиши?
Вспоминая то, что ушло безвозвратно
Мечтая былое вернуть, назад
Каждый светлый миг, вернуть обратно

Вы верили когда нибудь, в мечту?
Надежду слепого, на прозрение
Увидеть в небе дневном, звезду
После долгой тьмы, затмения

Вы ставили, перед собою цели?
И как легко было их, достигать?
Но иногда чем пострадать, от желаний Лучше ничего не надо, желать

А вы когда нибудь любили, сильно?
Пели для любимой серенады?
Получив в замен песням, поцелуй
И казалось это, высшей наградой

Вы задумывались когда нибудь, о смерти?
Что не почувствуете лучей утра
Вроде не было, никакой болезни
Просто тело, покинула душа

Вам было когда нибудь, страшно?
И мысли, в одночасье все потерять
Родных, друзей, самых близких
Что потом будет, некого обнять

Говорят, что самое страшное война
И она внушает, страха чувство
Но есть на свете, сильнее яд
И этот яд, страх одиночества


08.01.2015    12:30


Рецензии