***

Как много скомканных страниц.
Как много перечеркнутых судеб.
Я старалась всех забыть,
Думая: "Будь что будет".

Ноша оказалась не легкая.
В груди дыру себе пробила
И поняла. Всех любила!
Скрывала. Врала. Обзывала.

Но такая я была!
А теперь ее не стало.
Не зачеркнув последние строки,
Переверну страницу.

Одену книгу в обложку...
Мне давно пора с судьбой смирится.

Дата: 08.01.15


Рецензии