Счастье

Разве не грешно объятья Морфея терзать,
Счастьем пронзать мир, подняв безмятежные веки?...
В кружке не пены барашков уныло мешать,
Видеть в ней радужный блеск, пузырьковые реки…
С солнцем по-детски играть в переглядочки:
Пусть во всех окнах смеются лучи!
Душу терять, замечтавшись на лавочке,
Слушать, как шмель о полосках ворчит.


Рецензии