Не влюбляться

Если станет скучно,напиши...
Напиши когда будет одиноко,
Главное,тут не спешить.
И все беречь,как зеница ока.
Если станет плохо,позвони.
В любое время дня и ночи.
Я рада буду по болтать.
О всем том,о чем ты захочешь.
Если станет грустно,приходи.
Я буду ждать тебя,но не всегда.
Всегда,ждут только влюбленные.
А я пообещала,не влюбляться никогда.


Рецензии