Не стоит

Не стоит бояться искренности в своих чувствах,
не стоит.
Не стоит бояться боли,
ведь каждый её достоин.

Ведь наши страдания - наши безумства.
Мы предпочитаем быть больными,
в этом и вся ловушка.


Рецензии