Примечание

Сборник "Изгнанный граф - часть первая", написаный
 в 2013-ом году, третий сборник автора.
Изначально, название сборника должно было быть
"Ножницы", но так как название должно было
представлять собой скрытое положение автора, имя
было измененио на "Изгнанный граф". Так как стихи
этого сборника связывают мрачные, жестокие как и
мистические темы, которые содержат в себе ненормативную
лексику, автор хотел изначально назвать его "Изгнанный
граф - часть первая: запрещенный сборник". Основные
темы: мистика, иносказание, как и гражданская лирика. 
Обложка сборника показывает руку, которая держит корону, и
символизирует этим, как изгнанный и давно забытый граф (князь,
король) возвращает себе свою власть, переходя при этом правила.


Рецензии