Ночь

Ночь.Как же я ее люблю.
Одиночество и ночь.
И не нужно больше не чего.
Ночь.Темно.Видна луна.
Она одна,сейчас мне так важна.
Одна,сижу,пишу стихи.
В ночи,свежие мысли все мои.
Ночь,она одна спасет.
Она мне всегда говорила,
Скоро нужный твои придет.
Ночь.А завтра новый год.
Пусть старый год все
предательства заберет.
Все слезы
мамы,истерики,скандалы.
И то что нету рядом папы.
Пусть отставит только ночь.
Дурные мысли прочь.
Ночь.


Рецензии