фея!

В дымке зелёной лес,пьяный весною ветер,
Странную на заре,нынче,любовь я встретил.
Фея плела венок,на колдовской поляне,
Островом грёз была,
В солнечном океане!

С лаской цветок к цветку,в радугу ты вплетала,
Я затаясь смотрел,этого ты не знала,
Песню вплела в венок,звноном в бокале льдинок,
Гам на минуту смолк,
Фея!Я Твой бАрвинок!


Рецензии