Блокаду Крыма враг ужесточил

О России,  Путине и их врагах
 (28.12.2014)
На  переправе Керченской с  утра  штормит.
Паромное  движенье  отменили.
Чтобы  устроить  Крыму  минигеноцид —
въезд - выезд  с  Украины  запретили.

Стоят  автобусы, не  ходят  поезда —
обрублены  все  транспортные  связи.
Без  света Крым  с  двух до  восьми позавчера…
Осатанели  киевские  мрази.

Удобный  выбрали момент: и  Новый год!
И  шторм в  проливе!  Рынки  опустеют!
ХаОс  и холод, обозлившийся  народ,…
Ряды  приверженцев  РФ  редеют!

Естественно, сей план одобрил Вашингтон.
Рождённая Майданом Украина
вражду, войну с Россией возвела в закон.
Блокада Крыма? Чудная картина!

Что хунта  жёстко выбивает из Москвы
взамен  ж/д  и  автосообщенья?
Какие  цены  для  наживы  ей  нужны,
чтоб не творила Крыму отключенья?

Враги уверены, Кремль будет Крым спасать
от  угрожающих  ему  напастей:
газ, уголь станет за  бесценок продавать –
резервы золотые  рвать на части…

И  санкций  никаких  не  надо тут,
чтоб  экономику  РФ  ослабить.
Сниженьем  цен на нефть  её добьют!
Тогда Россией можно будет править.

Да, без сомненья, будет Крым спасён,
но не ценой, рассчитанной вампиром, -
он  будет  не  войною  усмирён,
а разумом, проявленным всем миром.
           -----------------------------
Написано по «горячим  следам». Но опубликовать не успела, потому что день 29 декабря  стал последним днём отключения крымчан  от электроэнергии.
К сожалению, В.Путин и правительство  России ради спасения крымчан уступили наглым вымогательствам киевской хунты. Она будет получать уголь и электроэнергию из РФ по внутрироссийским ценам и  перепродавать их украинским потребителям с максимальной    наживой  для себя.


Рецензии