Грехом своим ты мне вменил свободу

А******

Грехом своим ты мне вменил свободу,
По дням и месяцам расписана страда
Смеешься ты, а сам не зная броду,
Влечешь меня неведомо куда.

Как ловкий шут, как черт на пляске звонкой,
Ты шутишь так нескромно про любовь,
А уходя, ты мне кричишь вдогонку
«Не  женщина, ты  -  плен для дураков!»

 14. 10. 2009 г.


Рецензии