Новый год

Надену платье,
Красную помаду.
Туфли,каблуки.
Как говориться,что же еще надо?
Волосы,прическа.
Хорошие духи.
Такой вот новый год.
Я на всегда его запомню.
Ведь на загаданное желание,
Счастье не придет.
Ну вот,красивая стою,
Тут гости собрались.
Все говорят красавица,а где
жених.
Но так и хочется сказать им всем
Заткнись.
И тут начнутся фото,семейный
блин портрет.
Меня затискуют,как куклу,не
важно сколько лет.
Но вот,уже куранты.
Та да да дам
Один два три двенадцать.
Все почти что уже в хлам.
И так проходит праздник,
Веселый новый год,а хочется же
счастья,в этот день,а если все на
оборот?
Не нужно платье,да и помада не
к чему.
И волосы,уклада,зачем я не
пойму.
Однои сидеть бы в кресле,не
пить бы алкоголь.
Куранты пошли в бой.
Один,два,три,двенадцать.
Успела загадать.
Осталось только вот,звонка от
тебя ждать.


Рецензии