Серебристое танго

      *****


Выпьем мы по бокалу вина,
Сладко, сладко, до самого дна!
Серебристого танго мотив,
Нежных чувств сохраняет прилив.

Плавно в окнах кружится метель,
Выстлав, белую наземь постель,
И заботливо ветер принёс,
В серебре снежном блеск алых роз.

Не дари, не дари мне цветы,
В жизни долгой мне нужен лишь ты,
Серебро твоих мягких волос,
Дымкой нежной хранит тайны грёз.

От тебя я давно без ума,
Сном любовным счастл'иво пьяна,
Серебристого танго полёт,
Пусть для счастья надежду найдет.,


Рецензии